Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla
- 150 g de rábano
- 500 g de tomate verde, en trozos
- 15 g de chile serrano
- 1700 g de agua
- 5 hojas de epazote
- 15 g de semillas de calabaza
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de mejorana fresca
- 300 g de maíz pozolero, precocido
- 1200 g de carne de cerdo (pierna, lomo, costilla)
- 2 cditas de sal
- 2 cditas de orégano
- 200 g de lechuga orejona picada
- limones para acompañar
- chile piquín, seco para acompañar
- tostadas para acompañar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2054 kJ / 489 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa de molcajete
10 Min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min
Salsa verde con chipotle
20min
Salsa verde de chile de árbol
10 Min
Salsa martajada
50 min
Aguachile de camarón
15 Min
Tortas ahogadas
2 Std. 40 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Salsa roja de molcajete
10 Min
Pozole Rojo
1h 30min
Salsa de chile de árbol seco
20min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min