
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla
- 150 g de rábano
- 500 g de tomate verde en trozos
- 15 g de chile serrano
- 1700 g de agua
- 5 hojas de epazote
- 15 g de semillas de calabaza
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de mejorana fresca
- 300 g de maíz pozolero, precocido
- 1200 g de carne de cerdo (pierna, lomo, costilla)
- 2 cditas de sal
- 2 cditas de orégano
- 200 g de lechuga orejona picada
- limones para acompañar
- chile piquín, seco para acompañar
- tostadas para acompañar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 489 kcal / 2054 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agua de horchata
15 Min
Machaca con huevo
35 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Arroz rojo
1 Std. 25 Min
Mole de olla
35 Min
Cochinita pibil
4 Std.
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min