Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
TM6

Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)

4.4 ( 57 Bewertungen )

Zutaten

Carne dorada

  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
  • 500 g de carne de res, sin hueso en tiras (1 cm x 3-4 cm)
  • 100 g de chicharrón de cerdo
  • 1000 g de agua para limpiar

Salsa asada de chile morita

  • 20 g de chile morita sin tallo ni semillas
  • 120 g de jitomate guaje en cuartos
  • 130 g de cebolla en trozos
  • 3 dientes de ajo, pelados
  • 60 g de aceite vegetal
  • 1 ½ cdita de sal
  • 1 cdita de pimienta negra molida
  • 200 g de agua
  • 12 - 18 tortillas de maíz

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
436.5 kcal / 1826.4 kJ
Eiweiß
25.3 g
Fett
24.6 g
Kohlenhydrate
30.7 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Natrium
693.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte