Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
TM6

Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)

4.3 (53 Bewertungen)

Zutaten

Carne dorada

  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
  • 500 g de carne de res, sin hueso, en tiras (1 cm x 3-4 cm)
  • 100 g de chicharrón de cerdo
  • 1000 g de agua, para limpiar

Salsa asada de chile morita

  • 20 g de chile morita, sin tallo ni semillas
  • 120 g de jitomate guaje, en cuartos
  • 130 g de cebolla, en trozos
  • 3 dientes de ajo, pelados
  • 60 g de aceite vegetal
  • 1 ½ cdita de sal
  • 1 cdita de pimienta negra molida
  • 200 g de agua
  • 12 - 18 tortillas de maíz

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
1826.4 kJ / 436.5 kcal
Eiweiß
25.3 g
Kohlenhydrate
30.7 g
Fett
24.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Ballaststoffe
4.6 g
Natrium
693.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte