
Kompatible Versionen
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carne dorada
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de carne de res, sin hueso en tiras (1 cm x 3-4 cm)
- 100 g de chicharrón de cerdo
- 1000 g de agua para limpiar
Salsa asada de chile morita
- 20 g de chile morita sin tallo ni semillas
- 120 g de jitomate guaje en cuartos
- 130 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 60 g de aceite vegetal
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 200 g de agua
- 12 - 18 tortillas de maíz
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 436.5 kcal / 1826.4 kJ
- Eiweiß
- 25.3 g
- Fett
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 30.7 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Natrium
- 693.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pierna de cerdo colorada
1 Std.
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min
Cochito
50 Min
Tinga de pollo TM6
30 Min
Adobo con carne
50 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Bisteces en salsa verde TM6
45 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Enchiladas suizas
1 Std.