Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 250 g de ejotes, sin puntas
- hielos
- 40 g de mantequilla sin sal
- 45 g de almendras fileteadas
- ½ cdita de sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 613 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la veracruzana
30min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pescado para taquear
25min
Ensalada de ejotes navideños
1 godz. 10 min
Barbacoa de hongos
30min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Ensalada de betabel
1 godz. 10 min
Carnitas de atún
40min
Ensalada de nopales
20min
Ceviche de pepino y jícama
10 min