Pescado a la Veracruzana

Pescado a la Veracruzana

4.5 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones

Zutaten

  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva extra virgen
    50 g
  • de jitomate en cuartos
    800 g
  • cebolla
    150 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • sal
    ½ cditas
  • pimienta negra molida
    6 - 8 pizca
  • azúcar
    1 cditas
  • alcaparra
    40 g
  • aceituna verde, sin hueso
    100 g
  • sal
    3 - 5 pizca
  • filete de pescado
    6
  • de chiles güeros en escabeche
    30 g

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 304 kcal / 1270 kJ
Eiweiß 34 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 509 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen