
Geräte und Zubehör
Pescado a la Veracruzana
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva extra virgen50 g
-
de jitomate en cuartos800 g
-
cebolla150 g
-
hoja de laurel seca1
-
sal½ cditas
-
pimienta negra molida6 - 8 pizca
-
azúcar1 cditas
-
alcaparra40 g
-
aceituna verde, sin hueso100 g
-
sal3 - 5 pizca
-
filete de pescado6
-
de chiles güeros en escabeche30 g
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
304 kcal /
1270 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
509 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Los sabores auténticos de México
5 Rezepte
Mexiko
Mexiko