Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 800 g de jitomate, en cuartos
- 150 g cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cditas sal
- 6 - 8 pizca pimienta negra molida
- 1 cditas azúcar
- 40 g alcaparra
- 100 g aceituna verde, sin hueso
- 3 - 5 pizca sal
- 6 filete de pescado
- 30 g de chiles güeros en escabeche
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1270 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 509 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Cochinita Pibil Demo
15min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Adobo con carne
50min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Puré de papa y poro
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Mole de olla de la abuela
1h 40min
Nieve de pepino
10min
Papitas negras
55min