
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 800 g de jitomate en cuartos
- 150 g cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cditas sal
- 6 - 8 pizca pimienta negra molida
- 1 cditas azúcar
- 40 g alcaparra
- 100 g aceituna verde, sin hueso
- 3 - 5 pizca sal
- 6 filete de pescado
- 30 g de chiles güeros en escabeche
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 304 kcal / 1270 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 509 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo a la paprika en olla
45 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Pasta con pollo Tikka Masala
45 Min
Cacerola de papa y salmón.
45 Min
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1 Std.
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones integrales
40 Min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 Min
Horneado de pasta con atún
30 Min
Sopa versátil de verduras TM6
50 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Limonada - Demo - presentadores
10 Min
Papitas negras
55 Min