Pescado a la Veracruzana

Pescado a la Veracruzana

4.6 16 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones

Zutaten

  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 800 g de jitomate en cuartos
  • 150 g cebolla
  • 1 hoja de laurel seca
  • ½ cditas sal
  • 6 - 8 pizca pimienta negra molida
  • 1 cditas azúcar
  • 40 g alcaparra
  • 100 g aceituna verde, sin hueso
  • 3 - 5 pizca sal
  • 6 filete de pescado
  • 30 g de chiles güeros en escabeche

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 509 mg
Eiweiß 34 g
Brennwert 1270 kJ / 304 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen