Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ lechuga romana, partida a la mitad
- agua, la necesaria para cubrir la lechuga
- 40 g de vinagre de su preferencia
- 60 g de aceite de oliva
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 120 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de hojas de hierbabuena fresca
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 600 g de pechuga de pollo
- 60 g de pan molido
- aceite, el necesario para trabajar y cocinar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1021 kJ / 243 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 630 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 menit
Pacholas
35 Min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1j 30 menit
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Tortitas de pollo en salsa verde
1j
Salpicón de pollo
25 min
Pescado para taquear
25 min
Pechugas a la reina
35 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 min
Pescado con adobo
1j
Carnitas de atún
40 min