Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cebolla
- 550 g de marlín ahumado, en cubos
- 1 jitomate, en mitades
- 1 pimiento rojo, en trozos
- 40 g aceite de oliva
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 hojas de laurel secas
- ½ cdita de tomillo seco
- ½ cdita de mejorana
- 50 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 50 g de cebolla, finamente picado
-
tortillas de maíz, para servir
oder tortillas de harina - 10 g de cilantro fresco, finamente picado
- limones, para servir
- salsa picante, para servir
- Nährwerte
- pro 9 porciones
- Brennwert
- 5125.9 kJ / 1225.1 kcal
- Eiweiß
- 146.1 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Fett
- 48.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 14.5 g
- Natrium
- 6551.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tinga de pollo TM6
30 min
Entomatadas de pollo
40 min
Salpicón de res
1h
Galletas “Levain Copy Cat”
1h 20 min
Pollo con mole TM6
1h
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20 min
Ceviche de tomate
15min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 min
Chilaquiles rojos
25 min
Papitas negras
55 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min