![Carnitas de Marlin Carnitas de Marlin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/782bd219eb3d726a810c60af64d07800/Derivates/bf2ac4aade4585b939ec2a1c017fae1f085535a1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cebolla
- 550 g de marlín ahumado, en cubos
- 1 jitomate, en mitades
- 1 pimiento rojo, en trozos
- 40 g aceite de oliva
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 hojas de laurel secas
- ½ cdita de tomillo seco
- ½ cdita de mejorana
- 50 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 50 g de cebolla, finamente picado
-
tortillas de maíz, para servir
oder tortillas de harina - 10 g de cilantro fresco, finamente picado
- limones, para servir
- salsa picante, para servir
- Nährwerte
- pro 9 porciones
- Brennwert
- 5125.9 kJ / 1225.1 kcal
- Eiweiß
- 146.1 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Fett
- 48.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 14.5 g
- Natrium
- 6551.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galletas “Levain Copy Cat”
1小时 20 分钟
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1小时 20 分钟
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Entomatadas de pollo
40 分钟
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Caldo de queso
40 分钟
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Tostadas de rajas con pollo
40 分钟
Pastel de sushi
1h
Papitas negras
55min