Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de piloncillo granulado
- 750 g de calabaza, de Castilla
- 650 g de agua
- 1 clavo de olor
- 4 ramas de canela
- 200 g de caña de azúcar, sin cáscara en bastones
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1625 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicharrón en salsa verde
35p
Caldo de habas con nopales
9 godz.
Atole de arroz de la esquina
35p
Atole de guayaba
40p
Atole de amaranto
20min
Ponche
40p
Capirotada
1 Std. 10 Min
Romeritos
1 Std. 40 Min
Atole de canela
35p
Bacalao a la Vizcaina
1óra 15p
Chiles chipotles dulces
1óra
Esquites de feria
25 Min