
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de piloncillo granulado
- 750 g de calabaza de Castilla
- 650 g de agua
- 1 clavo de olor
- 4 ramas de canela
- 200 g de caña de azúcar sin cáscara en bastones
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 387 kcal / 1625 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Caldo de camarón
40 Min
Ponche
40 Min
Pancita de hongos
1 Std.
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Esquites de feria
25 Min
Atole de guayaba
40 Min
Dulce de tapioca
1 Std.
Caldo de habas con nopales
9 Std.