Geräte und Zubehör
Pan francés
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 rebanadas
Zutaten
-
1 huevo
-
165 g de leche de almendras
-
1 cdita de vainilla
-
½ cdita de canela en polvo
-
4 rebanadas de pan blanco o integral
-
fruta para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
1426 kJ /
339.5 kcal
Fett
9.8 g
Ballaststoffe
5.8 g
Kohlenhydrate
60.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LIBRO A. INFANTIL
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan francés
30 Min
Piñada con hierbabuena
10 Min
Huevos al albañil
25 Min
Sopa de letras
20 Min
Penne con espinaca y salchicha
30 Min
Huevos en cazuela
30 Min
Ponche
40 Min
Hot cakes
25 Min
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
40 Min
Enfrijoladas
30 Min
Agua de pepino y limón
10 Min
Agua de melón y guayaba
10 Min