![Panqué de elote al Varoma Panqué de elote al Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2A1542A7-8E61-48E1-85DF-958B09668515/Derivates/8D01C2EC-B9A1-4EFB-A27A-5B17BD5DE3E7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panqué
- 300 g de elote, desgranado
- 150 g de azúcar
- 5 huevos
- 300 g de crema ácida
- 2000 g de agua
Ganache
- 200 g de chocolate amargo, en trozos
- 160 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1138 kJ / 271 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tamales dulces de pasas
2 godz.
Nieve de nopal con limón
5 min
Agua de horchata
15 Min
Tamales de chocolate
1 godz. 10 min
Pan de elote
1 Std.
Pollo con mole verde
1 Std.
Chiles en nogada
1 Std.
Pan de elote
2 godz.
Agua de Horchata
10 Min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50 min
Atole de guayaba
40 Min
Pierna adobada navideña
1 godz. 45 min