Geräte und Zubehör
Panqué de elote al Varoma
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 porciones
Zutaten
Panqué
-
300 g de elote desgranado
-
150 g de azúcar
-
5 huevos
-
300 g de crema ácida
-
2000 g de agua
Ganache
-
200 g de chocolate amargo en trozos
-
160 g de crema para batir (30-40% grasa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
4 g
Brennwert
1138 kJ /
271 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
21 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Atole de chocolate
20 Min
Pan de naranja cristalizada
4 Std.
Nieve rápida de fruta
5 Min
Gelato de mamey
35 Min
Pan de elote
2 Std.
Dulce de tapioca
1 Std.
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1 Std. 45 Min
Relleno de calabaza para pan de muerto
40 Min
Nieve de pepino y limón
10 Min
Calabaza en tacha
1 Std. 15 Min
Nieve de frutas
10 Min
Panqué de zanahoria
1 Std.