Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
15
g de grenetina en polvo
oder 2 sobres de grenetina en polvo - 55 g de agua
- 500 g de leche
- 140 g de azúcar
- 5 yemas de huevo
- 1 rama de canela
- 30 g de ron
- zarzamoras
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 529 kJ / 126 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de elote
2h
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Chiles en nogada
1 Std.
Gelatina de mazapán
2h
Gelatina de mango
15min
Atole de arroz de la esquina
35 Min
Rompope de piñón
1h 10min
Calabaza en tacha
1h 15min
Atole de fresa
25 Min
Atole de guayaba
40 Min
Atole de canela
35 Min
Atole de amaranto
20 Min