Geräte und Zubehör
Chiles en escabeche
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
400 g
Zutaten
-
150 g de cebolla en trozos
-
400 g de chiles verdes (cuaresmeños), sin rabos, en mitades
-
100 g de zanahoria en rebanadas
-
70 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre
-
100 g de agua
-
1 ramita de hierbas de olor secas
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 g
Eiweiß
0 g
Brennwert
92 kJ /
22 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Romeritos
1 Std. 40 Min
Chiles en escabeche
1 Std.
Agua de Horchata
5 Min
Salsa de jitomate
40 Min
Salpicón de res
40 Min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min
Tamales de Frijol
3 Std.
Salsa de chile de árbol
10 Min
Chiles jalapeños en escabeche
40 Min
Salsa picante de cacahuate
15 Min
Chiles chipotles dulces
1 Std.
Salsa verde
10 Min