Geräte und Zubehör
Chiles en escabeche
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
400 g
Zutaten
-
150 g de cebolla en trozos
-
400 g de chiles verdes (cuaresmeños), sin rabos, en mitades
-
100 g de zanahoria en rebanadas
-
70 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre
-
100 g de agua
-
1 ramita de hierbas de olor secas
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 g
Eiweiß
0 g
Brennwert
92 kJ /
22 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Chiles en escabeche
1h
Pan de elote
2h
Salpicón de res
40min
Chiles en nogada
1h
Salsa de jitomate
40min
Chile manzano en vinagre
10min
Totopos con requesón
1h 20min
Chiles chipotles dulces
1h
Salsa de chile de árbol
10min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Salsa picante de cacahuate
15min
Chiles jalapeños en escabeche
40min