Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 elotes, desgranados
- 200 g de queso panela
- 200 g de azúcar
- 70 g de mantequilla sin sal
- 1 pizca sal
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1000 g de agua
- hojas de elote, para envolver
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1047.1 kJ / 250.3 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 69.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champurrado del puesto de tamales
15min
Salsa martajada
50 menit
Atole de fresa
25 min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Capirotada
1h 10 min
Chiles en nogada
1j
Pan de elote
2j
Agua de Horchata
10 min
Cubiletes de queso
1j
Calabaza en tacha
1 Std. 15 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2j
Gelatina de mazapán
2j