Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de jitomate, en cuartos
- 2 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 100 g de puré de jitomate
- 15 g de aceite vegetal
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de paprika
- 1000 g de camarones pelados
- sal, para sazonar al gusto
- pimienta negra molida, para sazonar al gusto
- 150 g de crema ácida
- 2 chiles chipotles adobados
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo, en polvo, o al gusto
Crema
- 250 g de mayonesa
- 250 g de crema ácida
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1926.5 kJ / 460.5 kcal
- Eiweiß
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 37.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 1778.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entomatadas de pollo
40min
Enchiladas suizas
1h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Chilaquiles Rojos
25min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50min
Chilaquiles rojos
25min
Salsa roja de molcajete
10min
Coctel de chile serrano y mezcal
5min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min