Tortas ahogadas de camarón

Tortas ahogadas de camarón

2.5 77 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
8 porciones

Zutaten

  • 1000 g de jitomate en cuartos
  • 2 chiles guajillo sin tallo y sin semillas
  • 100 g de puré de jitomate
  • 15 g de aceite vegetal
  • 50 g de cebolla blanca en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 1 cdita de paprika
  • 1000 g de camarones pelados
  • sal para sazonar al gusto
  • pimienta negra molida para sazonar al gusto
  • 150 g de crema ácida
  • 2 chiles chipotles adobados
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 1 cdita de concentrado de caldo de pollo en polvo, o al gusto
Crema
  • 250 g de mayonesa
  • 250 g de crema ácida
  • 1 cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta negra molida

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1778.4 mg
Eiweiß 19.9 g
Brennwert 1926.5 kJ / 460.5 kcal
Fett 37.5 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 9.9 g
Kohlenhydrate 11.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen