![Salsa de ajonjolí y chiles secos Salsa de ajonjolí y chiles secos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AE27684C-FD2A-4EB4-81E6-698A569154FC/Derivates/FF15DB4F-C4A9-48CE-8DA2-A94BFE61A567.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de ajonjolí blanco, tostado
- 25 g de chile cascabel, sin rabo
- 15 g de chile chilhuacle seco, sin rabo
- 2 cditas de sal gruesa
- 160 g de aceite
- 1 cdita de ajo en polvo
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Brennwert
- 7930 kJ / 1888 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 204 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chilaquiles divorciados
1h
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa de chile de árbol seco
20 Min
Salsa borracha
20 Min
Salsa de chile de árbol con cacahuate
20 Min
Salsa picante de cacahuate
15min
Agua de chayote
10min
Salsa martajada
50min
Agua de jamaica y anís
15min
Salsa de molcajete
10min
Chamoy
20 Min
Salsa roja de chile habanero
10min