Tacos de camarón de la Viga

Tacos de camarón de la Viga

4.5 26 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
10 porciones

Zutaten

Aderezo picante<br>
  • 1 aguacate sin piel ni semilla
  • 15 g de mayonesa
  • 30 g de agua
  • 4 chiles chipotles adobados
Ensalada de col<br>
  • 100 g de col morada en cuartos
  • 100 g de zanahorias en cuartos
  • 60 g de mayonesa
  • 50 g de jugo de limón
  • 2 pizcas de sal fina o al gusto
  • 1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Camarones fritos
  • aceite el necesario para freír
  • 100 g de harina de trigo
  • 140 g de cerveza
  • 2 pizcas de sal fina
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 3 pizcas de polvo para hornear
  • 10 camarones grandes, pelados y limpios
  • 10 tortillas de maíz
  • 10 limones en mitades
  • chiles jalapeños en escabeche al gusto

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 658 mg
Eiweiß 12 g
Brennwert 997 kJ / 237 kcal
Fett 9 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen