Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 chile guajillo, desvenado y sin semillas
- 5 chiles morita, desvenados y sin semillas
- 285 g de jitomate guaje
- 60 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 35 g de aceite
- 200 g cacahuates tostados salados
- ½ cdita de concentrado de caldo de pollo
- ¼ cdita de sal
- 350 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1159 kJ / 276 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de chile poblano
25min
Tamal de cazuela con rajas
1 godz.
Bacalao a la Vizcaina
1 godz. 15 min
Chiles en nogada
1 godz.
Mole chiapaneco
30 min
Pozole negro
1 godz. 15 min
Pollo con mole verde
1 godz.
Chiles en nogada
1 godz.
Mole Negro
2 godz.
Pipián de acuyo
20min
Pollo con mole almendrado
2 godz.
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.