Geräte und Zubehör
Molito de cacahuate y morita
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porciones
Zutaten
-
1 chile guajillo desvenado y sin semillas
-
5 chiles morita desvenados y sin semillas
-
285 g de jitomate guaje
-
60 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
35 g de aceite
-
200 g cacahuates tostados salados
-
½ cdita de concentrado de caldo de pollo
-
¼ cdita de sal
-
350 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
9 g
Brennwert
1159 kJ /
276 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
METATE & MOLCAJETE
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1 Std.
Pollo con mole verde
1 Std.
Chiles en nogada
1 Std.
Chiles en nogada
1 Std.
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30 Min
Pollo con mole de San Fernando
45 Min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55 Min
Mole Negro
2 Std.
Pollo con mole almendrado
2 Std.
Pollo encacahuatado
45 Min