Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de manteca de cerdo
- 500 g masa de maíz
- 1320 g de agua
- 500 g de frijoles negros, cocidos, sin caldo
- 1 cda de polvo para hornear
- 1 cditas de sal
- 200 g de queso oaxaca
- 20 hojas de epazote
- 20 hojas de maíz para tamal, previamente remojadas
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 672 kJ / 160 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pambazos CDMX
2h 30 min
Tamales de Frijol
3 Std.
Tamal de cazuela con rajas
1 Std.
Tamales de frijol Veracruzanos
2 Std.
Tamales Verdes
2h 30 min
Tamales de chocolate
1h 10min
Bolitas de plátano macho
40 Min
Chiles chipotles dulces
1 Std.
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30 min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Esquites de feria
25min