Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Para acompañar<br>
- 100 g de cebolla
- 30 g de cilantro fresco, sólo las hojas
- 100 g de queso fresco
-
200
g de chicharrón de cerdo, con trozos de carne
oder 200 g de carne de cerdo en tiras, cocida - 30 g de aceite vegetal
- 2 jitomates guaje, en mitades
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 1 cdita sal
- 2 pizcas pimienta negra molida
- 2 dientes de ajo, pelados
- 4 chiles guajillo, sin tallo, ni semillas
Gorditas<br>
- 450 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- 30 g de manteca de cerdo
- 400 g de harina de maíz nixtamalizado, para tortillas
- 20 g de aceite vegetal
- 100 g de crema ácida, o al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1367 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 385 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quesadillas de chicharrón prensado
30min
Barbacoa Tex-Mex
2 Std.
Pozole Verde
1 godz. 20 min
Papas con chorizo
40min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Chicharrón en salsa verde
25min
Gorditas de chicharrón
2 Std.
Enchiladas de pollo
40min
Arroz a la mexicana
50 min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Caldo de res
1h 15min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min