
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Para acompañar<br>
- 100 g de cebolla
- 30 g de cilantro fresco sólo las hojas
- 100 g de queso fresco
-
200
g de chicharrón de cerdo con trozos de carne
oder 200 g de carne de cerdo en tiras cocida - 30 g de aceite vegetal
- 2 jitomates guaje en mitades
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 cdita sal
- 2 pizcas pimienta negra molida
- 2 dientes de ajo pelados
- 4 chiles guajillo sin tallo, ni semillas
Gorditas<br>
- 450 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- 30 g de manteca de cerdo
- 400 g de harina de maíz nixtamalizado para tortillas
- 20 g de aceite vegetal
- 100 g de crema ácida o al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 325 kcal / 1367 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 385 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gorditas de chicharrón
2 Std.
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40 Min
Tacos de canasta
1 Std.
Empanadas potosinas
45 Min
Sopecitos de nopal y pollo
1 Std. 10 Min
Pambazos CDMX
2 Std. 30 Min
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Salsa verde de chile de árbol
10 Min
Gorditas de nata callejeras
30 Min
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
1 Std.
Quesadillas de chicharrón prensado
30 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min