
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caldo y relleno
- 380 g de jitomate cortados en cuartos
- 55 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cdita de sal fina
- 1 pizca de orégano seco
- 50 g de queso panela
- 100 g de chile poblano asado, pelado, sin semillas y cortados en trozos
Masa
- 400 g de harina de maíz
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de polvo para hornear
- 30 g de aceite
- 480 g de agua
Corundas
-
10
hojas de milpa (las hojas de la planta de maíz)
oder 10 hojas de maíz para tamal tiernas - 2000 g de agua
- crema ácida
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 248 kcal / 1042 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tamales oaxaqueños
2 Std.
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40 Min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2 Std.
Tamales de frijol con queso
2 Std. 10 Min
Pozole Blanco
1 Std.
Chileatole
55 Min
Tamales guanajuatenses
2 Std. 30 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Tamales de chocolate
1 Std. 10 Min
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min
Tamal de cazuela con rajas
1 Std.
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.