Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caldo y relleno
- 380 g de jitomate, cortados en cuartos
- 55 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cdita de sal fina
- 1 pizca de orégano seco
- 50 g de queso panela
- 100 g de chile poblano asado, pelado, sin semillas y cortados en trozos
Masa
- 400 g de harina de maíz
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de polvo para hornear
- 30 g de aceite
- 480 g de agua
Corundas
-
10
hojas de milpa, (las hojas de la planta de maíz)
oder 10 hojas de maíz para tamal, tiernas - 2000 g de agua
- crema ácida
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 1042 kJ / 248 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mole de olla
35 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Tamal de cazuela con rajas
1h
Tamales Verdes
2h 30 min
Pozole Rojo
1h 30min
Esquites de feria
25 min
Tamales de elote con rajas
4 Std. 45 Min
Manchadito
40 min
Tamales dulces de pasas
2h
Pambazos CDMX
2h 30 min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30 min
Tamales de pollo y salsa verde
2h