![Mole ligero de poblano y almendras Mole ligero de poblano y almendras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/642661D0-10D9-4BDB-9330-5B0ECF8FBB80/Derivates/D3AD7B25-1AA7-420E-A61A-F85E84E29CED.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 chiles poblanos
- 185 g de almendras peladas
- 40 g de aceite de oliva
- 55 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 400 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de comino en polvo, opcional
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1147 kJ / 273 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mole de olla vegano
45min
Crema de chile poblano
25min
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
40min
Sopa de nopales
45min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Jugo de carne al chipotle
55min
Ajillo de chipotle y guajillo
10min
Sopa de setas
35min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Caldo poblano
35min