Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor

Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor

4.6 32 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
5 porciones

Zutaten

Salsa verde cruda
  • de tomate verde pelado y lavado
    300 g
  • de cebolla
    40 g
  • de jugo de limón recién exprimido
    40 g
  • de chiles serranos
    25 g
  • de cilantro fresco
    20 g
  • de sal fina o al gusto
    ½ cdita
Sopa de verduras, camarones y duraznos al vapor
  • dientes de ajo
    3
  • de cebolla
    100 g
  • de aceite de oliva
    25 g
  • rama de apio grande
    1
  • zanahorias medianas
    2
  • papa pelada
    1
  • de cilantro fresco
    2 ramas
  • de agua
    1300 g
  • de sal fina o al gusto
    2 ¼ cditas
  • de pimienta negra recién molida
    2 pizca
  • de concentrado de caldo de pollo o al gusto
    1 cda
  • duraznos maduros
    5
  • de azúcar refinada
    10 cdas
  • de mantequilla sin sal en 10 cubos de 10 g
    100 g
  • de camarón mediano crudo sin cabeza y pelado (800 g con cáscara aprox.)
    600 g
  • limón verde la ralladura y jugo
    1
  • de mantequilla
    40 g
  • rábano rebanado, para servir
  • tortillas de maíz azules
    10
  • cilantro

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 704.6 kcal / 2959.4 kJ
Eiweiß 30 g
Fett 31.2 g
Kohlenhydrate 79.2 g
Ballaststoffe 6.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen