Frijol con puerco

Frijol con puerco

2.5 41 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 porciones

Zutaten

Guarnición
  • 120 g de rábano en trozos
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 1 chile manzano sin semillas, ni venas y en trozos
  • 250 g de jugo de naranja
Frijol con puerco
  • 180 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 580 g de frijoles negros cocidos y escurridos, reserve el caldo de cocción (aprox. 540 g)
  • 120 g de puré de tomate
  • 400 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 10 g de concentrado de caldo de pollo
  • 6 hojas de epazote
  • 250 g de arroz
  • 740 g de carne de cerdo limpia, en cubos de 3 cm
  • 20 g de cilantro hojas picadas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 44 g
Brennwert 3889 kJ / 926 kcal
Fett 35 g
Ballaststoffe 27 g
Kohlenhydrate 109 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen