
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Guarnición
- 120 g de rábano en trozos
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 chile manzano sin semillas, ni venas y en trozos
- 250 g de jugo de naranja
Frijol con puerco
- 180 g de cebolla
- 2 dientes de ajo pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 580 g de frijoles negros cocidos y escurridos, reserve el caldo de cocción (aprox. 540 g)
- 120 g de puré de tomate
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 10 g de concentrado de caldo de pollo
- 6 hojas de epazote
- 250 g de arroz
- 740 g de carne de cerdo limpia, en cubos de 3 cm
- 20 g de cilantro hojas picadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 926 kcal / 3889 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 109 g
- Ballaststoffe
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Bisteces a la mexicana
30 Min
Carne en su jugo
35 Min
Caldo poblano
35 Min
Arroz al chile serrano y epazote
2 Std. 40 Min
Frijoles charros
25 Min
Cerdo entomatado
50 Min
Pollo en chile mulato
30 Min
Picadillo
25 Min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.