
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g de queso Edam en trozos, (ver variación)
oder 250 g de queso manchego en trozos - 1100 g de agua
-
350
g de papas cambray
oder 350 g de papa balmoral en trozos (5 cm) - 500 g de leche de cualquier tipo
- 1 chile verde, fresco sin semillas
- 150 g de cebolla en trozos
- 50 g de poro parte blanca y verde, en trozos
- 150 g de jitomate en trozos
- 15 g de aceite vegetal u oliva, al gusto
- 1 ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 282.4 kcal / 1181.5 kJ
- Eiweiß
- 14.9 g
- Fett
- 17.1 g
- Kohlenhydrate
- 18.2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Natrium
- 782.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lomo en salsa de cacahuate
15 Min
Pierna de cerdo colorada
1 Std.
Arroz huérfano (Nuevo León)
1 Std.
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1 Std. 20 Min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5 Std.
Pastel de sushi
1 Std.
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Tostadas de Pollo con Rajas
40 Min
Papitas negras
55 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Caldo de queso
40 Min