![Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42e8a10c147fa658b7d4c52c0f2a38c7/Derivates/5e0c466d5a5e42e58def2b037ffb7f7520fb349e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pelado de papas
- 600 g de agua, para pelar
-
200
g de papas, trozos de 5 cm
oder 200 g de papas cambray, del mismo tamaño - 1 diente de ajo, pelado
- 120 g de cebolla, en trozos
- 500 g de jitomate, en cubos (1 cm)
- 20 g de aceite de maíz
- 1 cdita de sal rosa del himalaya, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 700 g de agua
- 1 cubo de caldo de carne
- 650 g de filete de res, en cubos (2 cm)
Pelado de chiles
- 3 chiles poblanos medianos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1354.3 kJ / 323.7 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 19.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 860.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25 Min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1 Std. 10 Min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Entomatadas de pollo
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Mole de olla en Cocción lenta TM6
3h 40min
Salpicón de pollo
25 Min
Salteado asiático con noodles TM6
45min
Tinga de pollo TM6
30 Min