Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar

Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar

3.3 7 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
5 porciones

Zutaten

Pelado de papas
  • 600 g de agua para pelar
  • 200 g de papas trozos de 5 cm
    200 g de papas cambray, del mismo tamaño
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 500 g de jitomate en cubos (1 cm)
  • 20 g de aceite de maíz
  • 1 cdita de sal rosa del himalaya o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 700 g de agua
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 650 g de filete de res en cubos (2 cm)
Pelado de chiles
  • 3 chiles poblanos medianos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 860.2 mg
Eiweiß 24 g
Brennwert 1354.3 kJ / 323.7 kcal
Fett 19.2 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 6.7 g
Kohlenhydrate 13.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen