
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pelado de papas
- 600 g de agua para pelar
-
200
g de papas trozos de 5 cm
oder 200 g de papas cambray del mismo tamaño - 1 diente de ajo, pelado
- 120 g de cebolla en trozos
- 500 g de jitomate en cubos (1 cm)
- 20 g de aceite de maíz
- 1 cdita de sal rosa del himalaya o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- 700 g de agua
- 1 cubo de caldo de carne
- 650 g de filete de res en cubos (2 cm)
Pelado de chiles
- 3 chiles poblanos medianos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 323.7 kcal / 1354.3 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Natrium
- 860.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entomatadas de pollo
40 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Enchiladas con crema de epazote
40 Min
Frijoles puercos a mi manera
25 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1 Std.
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1 Std. 30 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Cochinita Pibil Demo
15 Min