Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pelado de papas
- 600 g de agua, para pelar
-
200
g de papas, trozos de 5 cm
oder 200 g de papas cambray, del mismo tamaño - 1 diente de ajo, pelado
- 120 g de cebolla, en trozos
- 500 g de jitomate, en cubos (1 cm)
- 20 g de aceite de maíz
- 1 cdita de sal rosa del himalaya, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 700 g de agua
- 1 cubo de caldo de carne
- 650 g de filete de res, en cubos (2 cm)
Pelado de chiles
- 3 chiles poblanos medianos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1354.3 kJ / 323.7 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 19.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 860.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel azteca
1h 20 min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Sopa de coliflor y pollo
40min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Filete de res con almendras
30min
Frijoles Maneados
20 min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20 min
Rollos de carne
1h 10min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30 min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h