Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pelado de papas
- 600 g de agua, para pelar
-
200
g de papas, trozos de 5 cm
oder 200 g de papas cambray, del mismo tamaño - 1 diente de ajo, pelado
- 120 g de cebolla, en trozos
- 500 g de jitomate, en cubos (1 cm)
- 20 g de aceite de maíz
- 1 cdita de sal rosa del himalaya, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 700 g de agua
- 1 cubo de caldo de carne
- 650 g de filete de res, en cubos (2 cm)
Pelado de chiles
- 3 chiles poblanos medianos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1354.3 kJ / 323.7 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 19.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 860.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisteces a la mexicana
30min
Salpicón de res
1h
Chilorio
1h
Bisteces en salsa verde TM6
45 Min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min
Picadillo
25min
Picadillo con rajas
25min
Sopa de fajitas de pollo
50 Min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Caldo de pollo de la abuela
1 Std. 15 Min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Pollo con mole TM6
1h