Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de lomo de cerdo, en trozos y semi congelado (ver tip)
- 160 g de chicharrón de cerdo, seco y delgado
- 3 dientes de ajo, pelados
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 50 g de cebolla, en trozos
- 5 hojas de hierbabuena fresca
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 huevos
- 800 g de jitomates, en cuartos
- 5 g de chile chipotle adobado
- 30 g de aceite vegetal
- 150 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1353 kJ / 322 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 392 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 godz.
Adobo con carne
50min
Cerdo entomatado
50min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pollo encacahuatado
45 min
Entomatado de cerdo
1 godz.
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Entomatado de res con verdolagas
1 godz.
Cochito
50min