Albóndigas de chicharrón

Albóndigas de chicharrón

4.0 22 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
10 porciones

Zutaten

  • 750 g de lomo de cerdo en trozos y semi congelado (ver tip)
  • 160 g de chicharrón de cerdo seco y delgado
  • 5 g de hojas de cilantro, frescas
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 1 ½ cdita de sal o al gusto
  • 1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 3 dientes de ajo pelados
  • 5 hojas de hierbabuena fresca
  • 2 huevos
  • 800 g de jitomates en cuartos
  • 5 g de chile chipotle adobado
  • 30 g de aceite vegetal
  • 150 g de agua

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 392 mg
Eiweiß 23 g
Brennwert 1353 kJ / 322 kcal
Fett 24 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen