
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de lomo de cerdo en trozos y semi congelado (ver tip)
- 160 g de chicharrón de cerdo seco y delgado
- 3 dientes de ajo pelados
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 50 g de cebolla en trozos
- 5 hojas de hierbabuena fresca
- 1 ½ cdita de sal o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
- 2 huevos
- 800 g de jitomates en cuartos
- 5 g de chile chipotle adobado
- 30 g de aceite vegetal
- 150 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 322 kcal / 1353 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 392 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Pescado con adobo
1 Std.
Pescado a la veracruzana
30 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.
Cochito
50 Min
Adobo con carne
50 Min
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4 Std. 30 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min