Geräte und Zubehör
Ensalada de pepino
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
6 porciones
Zutaten
-
50 g de cebolla en trozos
-
800 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
-
100 g de jitomate en trozos
-
190 g de queso crema
-
2 latas de atún enlatado en agua escurrido
-
50 g de chile chipotle adobado
-
1 cucharada de sal
-
tostadas para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
16 g
Brennwert
706 kJ /
168 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Económicas
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30 Min
Botana de atún ahumado
10 Min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 Min
Aguacates rellenos de atún
20 Min
Ensalada Italiana
40 Min
Ensalada tricolor
15 Min
Enchiladas en hoja de lechuga
35 Min
Ensalada de fideos de calabaza low carb
25 Min
Ensalada de surimi y arroz
40 Min
Ensalada San Valentín
10 Min
Ensalada de surimi
10 Min
Aguacates rellenos de atún
10 Min