![Sopa de aprovechamiento Sopa de aprovechamiento](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A2CDFBAA-307E-4101-8FB3-0CDAD128B6BE/Derivates/4BABA898-5C38-4B92-B87C-D834C77FFBB9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 - 100 g de carne de res en cubos, pollo, o cerdo, congelada
- 35 g de cebolla
- ½ diente de ajo
- 635 g de jitomate, cortado en cuartos (aprox. 6 pzas.)
-
1
chile guajillo, sin semillas
(optional)
oder 1 cucharada de chile chipotle adobado (optional) - 5 g de aceite, y un poco más para tostar la pasta
- 50 - 100 g de fideos secos, del no. 2 (optional)
- 800 g de agua
- 2 cditas de sal fina
-
1
rama de epazote (optional)
oder 1 rama de cilantro (optional) - 350 g de mezcla de verduras, ej: zanahoria, calabacitas, apio, etc, cortadas en cubos pequeños (optional)
- 50 - 100 g de frijol negro cocido (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 424 kJ / 101 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Sopa de garbanzos con nopales
50 Min
Crema de ejotes con verduras
35 Min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Chiles en escabeche
1 Std.
Pollo con mole
1 Std.
Minestrone
45min
Sopa de fideos con coliflor
45min
Salpicón de res
40 Min
Sopa de verdolagas
50 Min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1 Std.
Sopa de verduras y albóndigas
40 Min