Ceviche aromatizado

Ceviche aromatizado

3.7 10 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
8 porciones

Zutaten

  • 1000 g de filetes de pescado (Tilapia), congelado
  • 200 g de cebolla morada en trozos
  • 1 chile habanero o manzano, desvenado
  • 10 aceitunas verdes rellenas (reservar 2 cucharadas de la salmuera)
  • 4 ramitas de cilantro sólo las hojas
  • ½ pimiento rojo desvenado, cortado en juliana
  • 1500 g de agua
  • 1 cdita de orégano fresco
  • 40 g de jugo de limón
  • 15 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cdita de comino en polvo
  • 60 g de vinagre de chile
  • 1 cdita de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 24 g
Brennwert 638 kJ / 152 kcal
Fett 5 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen