
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de filetes de pescado (Tilapia), congelado
- 200 g de cebolla morada en trozos
- 1 chile habanero o manzano, desvenado
- 10 aceitunas verdes deshuesadas (reservar 2 cucharadas de la salmuera)
- 4 ramitas de cilantro sólo las hojas
- ½ pimiento rojo desvenado, cortado en juliana
- 1500 g de agua
- 1 cdita de orégano
- 40 g de jugo de limón
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
- 60 g de vinagre de chile
- 1 cdita de sal
- 10 aceitunas verdes rellenas (reservar 2 cucharadas de la salmuera)
- 1 cdita de comino en polvo
- 1 cdita de orégano fresco
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 152 kcal / 638 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aguacates rellenos de atún
10 Min
Pipián al chile manzano
10 Min
Mantequilla de espinaca y cilantro
15 Min
Ceviche de marlin
25 Min
Rollitos de atún
20 Min
Arroz al chile serrano y epazote
2 Std. 40 Min
Sangrita
5 Min
Ensalada tricolor
15 Min
Ceviche peruano
30 Min
Jugo de carne al chipotle
55 Min
Aguachile de jícama
15 Min
Chalupitas de pepino y atún
20 Min