Chile relleno de mariscos

Chile relleno de mariscos

4.0 6 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porciones

Zutaten

Relleno
  • 80 g de aceite de oliva
  • 120 g de cebolla
  • 300 g de calamar baby limpio y cortado en aros con sus tentáculos
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 2 cditas de sal fina o al gusto
  • 150 g de pulpo cocido en trocitos
  • 500 g de camarones medianos crudos sin cáscara, limpios, en trozos
  • 350 g de manzanas, tipo Golden peladas y descorazonadas
  • 50 g de aceite
  • 1 huevo
  • ½ cdita de sal fina
  • 1 cdita de jugo de limón recién exprimido
  • ½ cdita de salsa Tabasco
Vinagreta de aguacate
  • 400 g de aguacate
  • 20 g de cilantro
  • 1 ½ cdita de sal fina o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 1 cda de jugo de limón
  • 100 g de vinagre
  • 250 g de agua
Chiles
  • 8 chiles poblanos pelados, desvenados y abiertos para rellenar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 29 g
Brennwert 1764 kJ / 420 kcal
Fett 26 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen