Chile relleno de mariscos

Chile relleno de mariscos

4.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porciones

Zutaten

Relleno
  • de aceite de oliva
    80 g
  • de cebolla
    120 g
  • de calamar baby limpio y cortado en aros con sus tentáculos
    300 g
  • de pimienta negra molida
    1 pizca
  • de sal fina o al gusto
    2 cditas
  • de pulpo cocido en trocitos
    150 g
  • de camarones medianos crudos sin cáscara, limpios, en trozos
    500 g
  • de manzanas, tipo Golden peladas y descorazonadas
    350 g
  • de aceite
    50 g
  • huevo
    1
  • de sal fina
    ½ cdita
  • de jugo de limón recién exprimido
    1 cdita
  • de salsa Tabasco
    ½ cdita
Vinagreta de aguacate
  • de aguacate
    400 g
  • de cilantro
    20 g
  • de sal fina o al gusto
    1 ½ cdita
  • de pimienta negra molida
    ¼ cdita
  • de jugo de limón
    1 cda
  • de vinagre
    100 g
  • de agua
    250 g
Chiles
  • chiles poblanos pelados, desvenados y abiertos para rellenar
    8

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 420 kcal / 1764 kJ
Eiweiß 29 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen