![Chile relleno de mariscos Chile relleno de mariscos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FADC3663-B769-4650-8D2D-41BB2DA258FF/Derivates/1729A81B-68D1-427C-8CC0-5F7A5F95BE6A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 80 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla
- 300 g de calamar baby limpio y cortado en aros con sus tentáculos
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal fina, o al gusto
- 150 g de pulpo cocido, en trocitos
- 500 g de camarones medianos crudos, sin cáscara, limpios, en trozos
- 350 g de manzanas, tipo Golden, peladas y descorazonadas
- 50 g de aceite
- 1 huevo
- ½ cdita de sal fina
- 1 cdita de jugo de limón recién exprimido
- ½ cdita de salsa Tabasco
Vinagreta de aguacate
- 400 g de aguacate
- 20 g de cilantro
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de jugo de limón
- 100 g de vinagre
- 250 g de agua
Chiles
- 8 chiles poblanos, pelados, desvenados y abiertos para rellenar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1764 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Pipián de acuyo
20 min
Pozole Blanco
1h
Nieve de nopal con limón
5 min
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
35 min
Mixiote de huachinango
30 min
Mole chiapaneco
30 min
Caldo de camarón
25 min
Birria
14 Std.
Mole huasteco
20 min
Mole xiqueño
1h 20min
Aporreadillo guerrerense
30 min
Agua de tamarindo y vainilla
1h