Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 80 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla
- 300 g de calamar baby limpio y cortado en aros con sus tentáculos
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal fina, o al gusto
- 150 g de pulpo cocido, en trocitos
- 500 g de camarones medianos crudos, sin cáscara, limpios, en trozos
- 350 g de manzanas, tipo Golden, peladas y descorazonadas
- 50 g de aceite
- 1 huevo
- ½ cdita de sal fina
- 1 cdita de jugo de limón recién exprimido
- ½ cdita de salsa Tabasco
Vinagreta de aguacate
- 400 g de aguacate
- 20 g de cilantro
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de jugo de limón
- 100 g de vinagre
- 250 g de agua
Chiles
- 8 chiles poblanos, pelados, desvenados y abiertos para rellenar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1764 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Caldo de res
1h 15 min
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Mole de olla
35 min
Flautas de res
1h
Sopa de lima yucateca
40 min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Mixiote de pollo
1h
Birria
14 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 min
Habas con costillas y embutidos de cerdo
25u.
Pajaritos de pollo
30 min
Filete de res en salsa de chile morita
40 min