Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de pierna de cerdo o espadilla de cerdo, en trozos (3 cm)
- 4 dientes de ajo, fileteados
- 1100 g de agua
- 6 tomates verdes chicos, partidos en cuartos
- 2 chiles colorados, sin tallos ni semillas
- 1 bolillo chico, rebanado y dorado en aceite
- 1 ½ cdita de comino en polvo
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- limones, partidos en cuartos para acompañar
- cebolla finamente picada, para acompañar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 11901 kJ / 284 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisteces con papas en pasilla
1hod. 15min
Bisteces en salsa verde TM6
45 Min
Cerdo entomatado
50 Min
Mole de olla
35 Min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Mixiote de pollo
1 Std.
Cerdo con chilacayotes en pipián
55 Min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1 Std. 20 Min
Rollo de cerdo con espinaca
55 Min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 Std.
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min
Chicharrón en salsa verde
25 min