Geräte und Zubehör
Postre de jícama
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 porciones
Zutaten
-
250 g de jugo de naranja
-
90 g de piloncillo en trozos
-
800 g de jícama pelada y en trozos
-
30 g de coco rallado y un poco más para decorar
-
¼ cucharadita de canela en polvo y un poco más para decorar
-
100 g de pasitas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
3 g
Brennwert
666 kJ /
459 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5 Min
Agua de avena y manzana
5 Min
Atole de guayaba
40 Min
Agua de tamarindo
40 Min
Agua de pepino con limón y chía
25 Min
Huevos motuleños
45 Min
Clericot
10 Min
Dulce de tapioca
1 Std.
Agua de jamaica y anís
15 Min
Agua de Guayaba con jamaica
15 Min
Champurrado
25 Min
Agua de pepino, limón y menta
5 Min