
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de jugo de naranja
- 90 g de piloncillo en trozos
- 800 g de jícama pelada y en trozos
- 30 g de coco rallado y un poco más para decorar
- ¼ cucharadita de canela en polvo y un poco más para decorar
- 100 g de pasitas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 459 kcal / 666 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Atole de amaranto
20 Min
Agua de avena y manzana
5 Min
Sopa de cilantro
1 Std. 20 Min
Nicuatole de mamey
3 Std. 30 Min
Agua de pepino con limón y chía
25 Min
Mousse de mamey
2 Std.
Gelato de mamey
35 Min
Bolsitas de verduras
20 Min
Agua de pepino, limón y menta
5 Min
Agua de melón y guayaba
10 Min
Minestrone de poro, papa y cebada
40 Min
Agua de Guayaba con jamaica
15 Min