Geräte und Zubehör
Postre de jícama
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 porciones
Zutaten
-
250 g de jugo de naranja
-
90 g de piloncillo en trozos
-
800 g de jícama pelada y en trozos
-
30 g de coco rallado y un poco más para decorar
-
¼ cucharadita de canela en polvo y un poco más para decorar
-
100 g de pasitas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
3 g
Brennwert
666 kJ /
459 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pancita de hongos
1 Std.
Chiles en escabeche
1 Std.
Pollo con mole
1 Std.
Pollo con mole verde
1 Std.
Mousse de mamey
2 Std.
Mole ligero de poblano y almendras
20 Min
Quesadillas de quelites al comal
40 Min
Agua de avena y manzana
5 Min
Molito de cacahuate y morita
35 Min
Arroz al chile serrano y epazote
2 Std. 40 Min
Salsa picante de cacahuate
15 Min
Pollo con mole almendrado
2 Std.