Geräte und Zubehör
Postre de jícama
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 porciones
Zutaten
-
250 g de jugo de naranja
-
90 g de piloncillo en trozos
-
800 g de jícama pelada y en trozos
-
30 g de coco rallado y un poco más para decorar
-
¼ cucharadita de canela en polvo y un poco más para decorar
-
100 g de pasitas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
3 g
Brennwert
666 kJ /
459 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de garbanzos con nopales
50 Min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1 Std. 50 Min
Agua de chayote
10 Min
Manzanas al tequila
35 Min
Gelatina de café y almendras
1 Std. 15 Min
Vasitos de yogur con frutas y cereales
Keine Bewertungen
Gelatina de queso y piña
4 Std.
Huevos al albañil
25 Min
Sopa de elote
35 Min
Smoothie post-work out alto en hierro
5 Min
Banderillas de arroz
1 Std.
Enchiladas poblanas veganas
40 Min