Geräte und Zubehör
Gelatina de café y almendras
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 porciones
Zutaten
-
45 g de café soluble
-
120 g de piloncillo en trozos
-
1 rama de canela
-
1000 g de leche de almendras sabor vainilla
-
2 cucharadas de grenetina en polvo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
0 g
Brennwert
252 kJ /
60 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Chiles en escabeche
1hod.
Chiles en nogada
1hod.
Agua de avena sin lácteos
10min.
Gelatina de queso y piña
4hod.
Gelatina de mango
15min.
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30min.
Agua de avena y manzana
5min.
Gelatina de rompope
5hod. 20min.
Atole de Piña
25min.
Champurrado
25min.
Pudín de tapioca y arroz
1hod. 10min.
Atole de guayaba
40min.