Gelatina de café y almendras

Gelatina de café y almendras

1.9 19 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 porciones

Zutaten

  • 45 g de café soluble
  • 120 g de piloncillo en trozos
  • 1 rama de canela
  • 1000 g de leche de almendras sabor vainilla
  • 2 cucharadas de grenetina en polvo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 0 g
Brennwert 252 kJ / 60 kcal
Fett 0 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen