Geräte und Zubehör
Gelatina de queso y piña
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
8 porciones
Zutaten
-
200 g de queso manchego en trozos
-
500 g de jugo de piña
-
1 pizca de bicarbonato de sodio
-
15 g de grenetina en polvo
-
130 g de crema ácida
-
190 g de leche condensada dulce
-
200 g de piña en almíbar en trozos bien escurrida
-
mantequilla sin sal para engrasar el molde
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
10 g
Brennwert
1126 kJ /
268 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PARA TODOS LOS DÍAS
20 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Atole de guayaba
40min
Arroz con leche
3h
Arroz con leche
3h
Mousse de mamey
2h
Gelatina de mango
15min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Gelatina de rompope
5h 20min
Crepas mexicanas
1h 50min
Champurrado del puesto de tamales
15min
Dulce de tapioca
1h
Calabaza en tacha
1h 15min