Geräte und Zubehör
Nicuatole de mamey
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 porciones
Zutaten
-
1000 g de agua
-
1 rama de canela
-
600 g de mamey pelada y deshuesada
-
250 g de masa de maíz
-
40 g de miel de abeja
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
1 g
Brennwert
402 kJ /
96 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tepache
120 Std.
Nieve de aguacate y coco
10 Min
Caldo loco huasteco
1 Std.
Chileatole de grano y verdolagas
30 Min
Pozole de mariscos
1 Std. 15 Min
Pato en chirmole
1 Std. 20 Min
Pasta Navideña con rajas y jitomate
30 Min
Smoothie de papaya
5 Min
Limonada árabe
5 Min
Mole ligero de poblano y almendras
20 Min
Pan de elote
1 Std.
Panqué de elote al Varoma
2 Std. 20 Min