Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 1 rama de canela
- 600 g de mamey, pelada y deshuesada
- 250 g de masa de maíz
- 40 g de miel de abeja
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 402 kJ / 96 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plátanos y camotes al Varoma
1 Std. 15 Min
Agua de avena y manzana
5 Min
Caldo loco huasteco
1 Std.
Atole de arroz de la esquina
35 Min
Calabaza en tacha
1 Std. 15 Min
Atole de higo
25 Min
Atole de Piña
25 Min
Mermelada de tejocote y vainilla
1 Std.
Atole de fresa
25 Min
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Atole de guayaba
40 Min
Atole de canela
35 Min