Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 chiles guajillo, sin tallo ni semillas
- 5 chiles anchos, sin tallo ni semillas
- 1 clavo de olor
- 5 g de rama de canela
- 1 bolillo seco, en trozos
- 30 g de chocolate oaxaqueño, chocolate de mesa
- 65 g de cebolla, en trozos
- 30 g de aceite
- 600 g de caldo de pollo
- 1 cdita de sal fina
- 1 hojas de laurel, secas
- 1 ½ cdita de ralladura de naranja, fresca
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 676 kJ / 161 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Atole de fresa
25min
Adobo básico
30min
Mixiote de pollo
1 godz.
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Capirotada
1 godz. 10 min
Pollo con mole verde
1 godz.
Tamales guanajuatenses
2 godz. 30 min
Champurrado
25min
Atole de Nutella
15 Min
Atole de chocolate
20min
Horchata de avena
10 min
Atole de guayaba
40min