Geräte und Zubehör
Asado de boda
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
6 porciones
Zutaten
-
2 chiles guajillo sin tallo ni semillas
-
5 chiles anchos sin tallo ni semillas
-
1 clavo de olor
-
5 g de rama de canela
-
1 bolillo seco en trozos
-
30 g de chocolate oaxaqueño chocolate de mesa
-
65 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite
-
600 g de caldo de pollo
-
1 cdita de sal fina
-
1 hojas de laurel, secas
-
1 ½ cdita de ralladura de naranja fresca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
5 g
Brennwert
676 kJ /
161 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
METATE & MOLCAJETE
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tradicional barbacoa hidalguense
3 Std.
Caldo de res
1 Std. 15 Min
Rompope de piñón
1 Std. 10 Min
Caldo de camarón
25 Min
Birria
1 Std.
Mole xiqueño
1 Std. 20 Min
Mole huasteco
20 Min
Salsa de molcajete
10 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Salsa borracha
15 Min
Huevos motuleños
45 Min
Pollo con mole almendrado
2 Std.