Pipián de acuyo

Pipián de acuyo

4.4 10 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 porciones

Zutaten

  • 150 g de semillas de calabaza (pepitas), tostadas
  • 50 g de aceite de ajonjolí tostado
  • 90 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 2 de chiles serranos sin tallo
  • 10 g de cebollín
  • 30 g de hojas de perejil fresco
  • 4 piezas de hoja santa
  • 500 g de tomate verde cortados por la mitad
  • 300 g de agua
  • 1 ½ cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 12 g
Brennwert 874 kJ / 208 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen