
Geräte und Zubehör
Pipián de acuyo
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 porciones
Zutaten
-
de semillas de calabaza (pepitas), tostadas150 g
-
de aceite de ajonjolí tostado50 g
-
de cebolla en trozos90 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de chiles serranos sin tallo2
-
de cebollín10 g
-
de hojas de perejil fresco30 g
-
de hoja santa4 piezas
-
de tomate verde cortados por la mitad500 g
-
de agua300 g
-
de sal1 ½ cdita
-
de pimienta molida½ cdita
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
208 kcal /
874 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

METATE & MOLCAJETE
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko