Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de camarones secos, limpios y pelados
- 2000 g de agua
- 500 g de romeritos, limpios
- ½ cdita de orégano, tostado
- ½ cdita de pimienta negra entera, tostada
- ½ cdita de pimienta gorda, tostada
- ½ rama de canela, tostada
- 1 clavo de olor, tostado
- ½ cdita de tomillo seco, tostado
- ½ cdita de semillas de comino, tostadas
- 1 tortilla de maíz, quemada
- 10 g de almendras, tostadas
- 15 g de pasas, asadas
- 2 chiles guajillo, asados y sin semillas
- 2 chiles pasilla, asados y sin semillas
- 2 chiles anchos, asados y sin semillas
- 150 g de jitomate, asado
- 150 g de tomate verde, asado
- 75 g de cebolla, asada
- 1 diente de ajo, asado
- 400 g de papas cambray, peladas y cortadas en cuartos
- 90 g de chocolate oaxaqueño
- 25 g de piloncillo, en trozos pequeños
- ½ cdita de sal fina
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 724 kJ / 172 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Mole de olla vegetariano
1 godz.
Mole de olla vegano
45 min
Chicharrón en salsa verde
35min
Atole champurrado
20min
Mixiotes de carnero
13 Std. 30 Min
Mixiote de pollo
1 godz.
Chiles en nogada
1 godz.
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
40min
Entomatado de res con verdolagas
1 godz.
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 godz. 30 min