Romeritos

Romeritos

4.5 20 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 porciones

Zutaten

  • 300 g de camarones secos limpios y pelados
  • 2000 g de agua
  • 500 g de romeritos limpios
  • ½ cdita de orégano tostado
  • ½ cdita de pimienta negra entera tostada
  • ½ cdita de pimienta gorda tostada
  • ½ rama de canela tostada
  • 1 clavo de olor tostado
  • ½ cdita de tomillo seco tostado
  • ½ cdita de semillas de comino tostadas
  • 1 tortilla de maíz quemada
  • 10 g de almendras tostadas
  • 15 g de pasas asadas
  • 2 chiles guajillo asados y sin semillas
  • 2 chiles pasilla asados y sin semillas
  • 2 chiles anchos asados y sin semillas
  • 150 g de jitomate asado
  • 150 g de tomate verde asado
  • 75 g de cebolla asada
  • 1 diente de ajo asado
  • 400 g de papas cambray peladas y cortadas en cuartos
  • 90 g de chocolate oaxaqueño
  • 25 g de piloncillo en trozos pequeños
  • ½ cdita de sal fina

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 18 g
Brennwert 724 kJ / 172 kcal
Fett 2 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen