Geräte und Zubehör
Camarones con chicharrón y salsa de mango
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 porciones
Zutaten
-
200 g de chicharrón de cerdo sin freír
-
20 g de mantequilla
-
1 chile habanero
-
100 g de cebolla
-
300 g de mango
-
1 cdita de sal
-
200 g de agua
-
400 g de aceite
-
800 g de camarones medianos crudos y pelados
-
60 g de harina
-
3 huevos batidos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
51 g
Brennwert
2604 kJ /
620 kcal
Fett
37 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
FESTEJANDO A MAMÁ
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Chiles en nogada
1 Std.
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 Min
Pollo teriyaki
30 Min
Pescado a la talla
40 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Pollo con ajonjolí
40 Min
Robalo al mojo de ajo
1 Std. 20 Min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 Std. 30 Min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 Min
Tacos de camarón de la Viga
40 Min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 Min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min