Geräte und Zubehör
Mini gelatinas mosaico
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
50 piezas
Zutaten
Gelatina de mango
-
10 g de grenetina en polvo o un sobre (7 g)
-
100 g de agua
-
300 g de mango en trozos (2-3 pzas. aprox.)
Gelatina mosaico
-
800 g de leche de coco ver receta
-
80 g de miel
-
20 g de grenetina en polvo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pieza
Eiweiß
1 g
Brennwert
252.7 kJ /
60.2 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LIBRO A. INFANTIL
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pollo con mole
1h
Ponche
40min
Agua de limón y sandía
10min
Agua de pepino con limón y chía
25min
Clericot
10min
Agua de avena sin lácteos
10min
Agua de Horchata
10min
Horchata de avena
10min
Agua de melón y guayaba
10min
Agua de pepino y limón
10min
Agua de pepino, limón y menta
5min
Agua de Guayaba con jamaica
15min