![Dip de jitomates deshidratados Dip de jitomates deshidratados](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/92264_744-0-3059-3059.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de jitomate deshidratado en aceite, escurridos
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 - 2 filetes de anchoa en aceite, (y una cucharada de su aceite)
- 180 gramos de crema
- 2 pizcas de pimienta
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Brennwert
- 1704 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 30.8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Botana fresca de surimi
10 min
Crema de jitomate
30 min
Ensalada César
15 Min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 Min
Chowder de queso
35min
Montaditos de queso azul y manzana
30 min
Botana de ricotta y espinaca
1 godz.
Ensalada César
10 min
Dip de ostiones y espinaca
15 Min
Tapenade de aceitunas negras
5 Min
Dip de espinaca y alcachofa
20min