
Geräte und Zubehör
Crema de chícharos y chardonnay
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 porciones
Zutaten
-
de poro45 g
-
de cebolla25 g
-
de aceite vegetal15 g
-
de mantequilla sin sal40 g
-
de chícharos congelados610 g
-
de sal gruesa2 cditas
-
de vino blanco uva Chardonnay80 g
-
de fondo de verduras500 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)200 g
-
de queso de cabra80 g
-
semillas de ajonjolí negro tostado
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
342 kcal /
1436 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

VEGETARIA...NíSIMO!
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko