Crema de chícharos y chardonnay

Crema de chícharos y chardonnay

4.4 15 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 porciones

Zutaten

  • de poro
    45 g
  • de cebolla
    25 g
  • de aceite vegetal
    15 g
  • de mantequilla sin sal
    40 g
  • de chícharos congelados
    610 g
  • de sal gruesa
    2 cditas
  • de vino blanco uva Chardonnay
    80 g
  • de fondo de verduras
    500 g
    500 g de caldo de verduras
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    200 g
  • de queso de cabra
    80 g
  • semillas de ajonjolí negro tostado

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 342 kcal / 1436 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen