Geräte und Zubehör
Sopa fría de betabel y yogur
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
1000 g de agua
-
1 cda de sal
-
750 g de betabel pelado, en trocitos
-
400 g de yogur natural
-
10 g de estragón fresco sólo las hojas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
4 g
Brennwert
508 kJ /
121 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Platos de Cuchara
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 Min
Crema de zanahoria y jengibre
55 Min
Crema de betabel
40 Min
Sopa de chícharo y tocino
30 Min
Ejotes almendrados
30 Min
Crema de ejotes con verduras
35 Min
Crema de flor de calabaza
30 Min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50 Min
Crema de coliflor con piñones
40 Min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 Min
Crema de jitomate
30 Min