Geräte und Zubehör
Sopa de chícharo y hierbabuena
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
8 porciones
Zutaten
-
150 g de cebolla
-
45 g de mantequilla sin sal
-
1000 g de caldo de pollo
-
900 g de chícharos congelados descongelados
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
5 g de hojas de hierbabuena fresca
-
½ cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra recién molida
-
100 g de crema ácida
-
cebollín picado, para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
9.6 g
Brennwert
798.5 kJ /
190.1 kcal
Fett
8.2 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
20.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PARA COCINAR Y GOZAR
16 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de poro y papa
30 Min
Sopa de apio
50 Min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Crema de cilantro
30 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Crema de zanahoria y jengibre
55 Min
Crema de chícharos y chardonnay
35 Min
Sopa de jitomate y elote
40 Min
Crema de jitomate
30 Min
Sopa de flor de calabaza
35 Min