Sopa de chícharo y hierbabuena

Sopa de chícharo y hierbabuena

3.9 26 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
8 porciones

Zutaten

  • 150 g de cebolla
  • 45 g de mantequilla sin sal
  • 1000 g de caldo de pollo
  • 900 g de chícharos congelados descongelados
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 5 g de hojas de hierbabuena fresca
  • ½ cdita de sal fina
  • ½ cdita de pimienta negra recién molida
  • 100 g de crema ácida
  • cebollín picado, para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 9.6 g
Brennwert 798.5 kJ / 190.1 kcal
Fett 8.2 g
Ballaststoffe 5 g
Kohlenhydrate 20.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen