
Geräte und Zubehör
Sopa de chícharo y hierbabuena
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
8 porciones
Zutaten
-
de cebolla150 g
-
de mantequilla sin sal45 g
-
de caldo de pollo1000 g
-
de chícharos congelados descongelados900 g
-
de hojas de perejil fresco5 g
-
de hojas de hierbabuena fresca5 g
-
de sal fina½ cdita
-
de pimienta negra recién molida½ cdita
-
de crema ácida100 g
-
cebollín picado, para decorar
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
190.1 kcal /
798.5 kJ
Eiweiß
9.6 g
Fett
8.2 g
Kohlenhydrate
20.4 g
Ballaststoffe
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

PARA COCINAR Y GOZAR
16 Rezepte
Mexiko
Mexiko