Geräte und Zubehör
Crema vegana de nuez
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porciones
Zutaten
-
120 g de jitomate cortado en cuartos
-
120 g de jitomate cherry
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ¼ cditas de sal fina
-
70 g de cebolla
-
20 g de apio en trozos
-
320 g de nueces tostadas y un poco más para servir
-
650 g de caldo de verduras
-
450 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
7 g
Brennwert
1142 kJ /
272 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Sopa de elote
35 Min
Sopa de jitomate con amaranto
20 Min
Sopa de jitomate y elote
40 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Crema de brócoli y manzana verde
35 Min
Crema de ejotes con verduras
35 Min
Crema de flor de calabaza
30 Min
Sopa de setas
35 Min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Sopa de poro y papa
30 Min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min