Geräte und Zubehör
Espárragos con salsa de jamiaca
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 porciones
Zutaten
-
320 g de espárragos
-
1100 g de agua
-
50 g de flor de jamaica
-
65 g de azúcar
-
150 g de tocino frito
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
4 g
Brennwert
853 kJ /
203 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECETAS DE VERANO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 Min
Ensalada de nopales
20 Min
Pulpo con crema de calabacitas
1 Std. 5 Min
Salmón a la naranja
50 Min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40 Min
Puré de betabel
1 Std.
Pescado a la talla
40 Min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1 Std. 25 Min
Pescado en hoja santa
30 Min
Mole de olla
35 Min
Atún con salsa Vierge
50 Min
Robalo al mojo de ajo
1 Std. 20 Min