Atún con salsa Vierge
TM31 TM5 TM6

Atún con salsa Vierge

4.3 (52 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 filetes de atún fresco, aprox. 200 g de cada uno
  • 1 cdita de sal gruesa, o al gusto
  • 60 g de aceite de oliva
  • ½ cdita de pimienta negra entera
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 1 cda de vinagre de vino tinto
  • 135 g de jitomate cherry
  • 20 ramas de cebollín
  • 1 rama de hinojo, sólo las hojas
  • ½ cdita de pimienta negra entera, o al gusto
  • ½ cdita de sal, o al gusto
  • 950 g de agua
  • 180 g de papas cambray
  • 50 g de ejotes

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
2671 kJ / 636 kcal
Eiweiß
50 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
40 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte