
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 filetes de atún fresco aprox. 200 g de cada uno
- 1 cdita de sal gruesa o al gusto
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cdita de pimienta negra entera
- 1 diente de ajo pelado
- 1 cda de vinagre de vino tinto
- 135 g de jitomate cherry
- 20 ramas de cebollín
- 1 rama de hinojo sólo las hojas
- ½ cdita de pimienta negra entera o al gusto
- ½ cdita de sal o al gusto
- 950 g de agua
- 180 g de papas cambray
- 50 g de ejotes
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 636 kcal / 2671 kJ
- Eiweiß
- 50 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 Min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 Min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 Min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 Min
Pescado a la diabla
30 Min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 Min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 Min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 Min
Salmón con hongos y puré de papa
45 Min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40 Min