Kompatible Versionen
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de papas cambray, peladas
- 2 huevos
- 600 g de filete de merluza
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de tomillo fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de cebolla, en trozos
- 800 g de jitomates en conserva
- 400 g de calabacita, en trozos
- 250 g de agua
- 150 g de mantequilla
- 50 g de alcaparras
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 3112 kJ / 741 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 47 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de calabacitas
40min
Pollo al limón con verduras
40min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Pescado empapelado con verduras
1h 15 min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de jitomate con amaranto
20 min
Sopa de elote
35 Min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35 Min
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Alambre de pescado
35 Min
Entomatado de res con verdolagas
1h