Kompatible Versionen
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de papas cambray, peladas
- 2 huevos
- 600 g de filete de merluza
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de tomillo fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de cebolla, en trozos
- 800 g de jitomates en conserva
- 400 g de calabacita, en trozos
- 250 g de agua
- 150 g de mantequilla
- 50 g de alcaparras
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 3112 kJ / 741 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 47 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pastel de carne
40min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50min
Crema de ejotes con verduras
35 Min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35 Min
Bowl de arroz con salmón fresco
40min
Tortitas de salmón rellenas de queso y ensalada
1 godz. 5 min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35 Min