Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas

Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas

4.6 8 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porciones

Zutaten

  • 600 g de papas cambray peladas
  • 2 huevos
  • 600 g de filete de merluza
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de tomillo fresco
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de cebolla en trozos
  • 800 g de jitomates en conserva
  • 400 g de calabacita en trozos
  • 250 g de agua
  • 150 g de mantequilla
  • 50 g de alcaparras

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 0 mg
Eiweiß 38 g
Brennwert 3112 kJ / 741 kcal
Fett 47 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen