
Geräte und Zubehör
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porciones
Zutaten
-
de filetes de res salpimentado1200 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de cebolla150 g
-
dientes de ajo2
-
de chile pasilla sin venas, tallo ni semillas60 g
-
de jitomate250 g
-
de higos300 g
-
de vino tinto750 g
-
de agua250 g
-
de tomillo seco1 cdita
-
de sal2 cdita
-
de pimienta negra molida1 cdita
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
356 kcal /
1496 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

DÍA DE MUERTOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko