Kompatible Versionen
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de filetes de res, salpimentado
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 60 g de chile pasilla, sin venas, tallo ni semillas
- 250 g de jitomate
- 300 g de higos
- 750 g de vino tinto
- 250 g de agua
- 1 cdita de tomillo seco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1496 kJ / 356 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 godz. 10 min
Sopa de lima yucateca
40 min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 godz. 30 min
Sopa de elote
35 min
Filete de res con salsa de jamaica
50 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2h 40min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1 godz. 20 min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h