![Filete de res con salsa de higos y chile pasilla Filete de res con salsa de higos y chile pasilla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74F5BE02-9DC8-40BA-B11A-F80B81E4E95B/Derivates/6B65D959-5E4D-4F76-B057-CA832F677786.jpg)
Kompatible Versionen
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de filetes de res, salpimentado
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 60 g de chile pasilla, sin venas, tallo ni semillas
- 250 g de jitomate
- 300 g de higos
- 750 g de vino tinto
- 250 g de agua
- 1 cdita de tomillo seco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1496 kJ / 356 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisque de camarón
25 Min
Bisque de langosta
45 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Sopa de camarón y hoja santa
25 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Salsa de arándano
20 Min
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Crema de chile poblano
25 Min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min