Geräte und Zubehör
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porciones
Zutaten
-
1200 g de filetes de res salpimentado
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
60 g de chile pasilla sin venas, tallo ni semillas
-
250 g de jitomate
-
300 g de higos
-
750 g de vino tinto
-
250 g de agua
-
1 cdita de tomillo seco
-
2 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
39 g
Brennwert
1496 kJ /
356 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DÍA DE MUERTOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pescado a la veracruzana
30 Min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1 Std. 40 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Botana de atún ahumado
10 Min
Pescado a la talla
40 Min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10 Min
Espárragos con salsa de jamiaca
40 Min
Robalo al mojo de ajo
1 Std. 20 Min
Pavo en mole de frutas secas
2 Std.
Sopa de lima yucateca
40 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Jugo de carne al chipotle
55 Min