
Kompatible Versionen
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de filetes de res salpimentado
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 60 g de chile pasilla sin venas, tallo ni semillas
- 250 g de jitomate
- 300 g de higos
- 750 g de vino tinto
- 250 g de agua
- 1 cdita de tomillo seco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 356 kcal / 1496 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 Min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1 Std. 20 Min
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Bisque de camarón
25 Min
Pescado a la talla
40 Min
Pollo a la mandarina con hinojo
50 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min