Filete de res con salsa de higos y chile pasilla

Filete de res con salsa de higos y chile pasilla

4.2 5 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porciones

Zutaten

  • 1200 g de filetes de res salpimentado
  • 40 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 60 g de chile pasilla sin venas, tallo ni semillas
  • 250 g de jitomate
  • 300 g de higos
  • 750 g de vino tinto
  • 250 g de agua
  • 1 cdita de tomillo seco
  • 2 cdita de sal
  • 1 cdita de pimienta negra molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 39 g
Brennwert 1496 kJ / 356 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen