Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa Negra
- 80 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
-
250
g de huitlacoche fresco
oder 250 g de huitlacoche, en lata - 2 hojas de epazote
- 50 - 75 g de agua
Salsa Blanca
- 1 chile serrano, sin tallo y retire las semillas si lo desea
- 4 cdas de cebollín, picado
- 300 g de requesón
- 200 g de crema ácida
- ¾ - 1 cdita de sal, o al gusto y un poco más para sazonar
- ¼ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto y un poco más para sazonar
Para servir
- 6 filetes de res, (en medallones)
- 6 nopales, asados
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1750 kJ / 417 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 678 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratinado de pescado y camarones
1 Std. 30 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Filete de res con almendras
30 Min
Filete a la pimienta
20 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 Min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h