![Ceviche peruano Ceviche peruano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A243226D-3DC7-4B4D-901C-E5892BC1C48A/Derivates/DAE6BD32-6614-4750-8108-7DEA161868E7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de granos de elote
- 600 g de agua
- 150 g de camote, cortados en cubos pequeños
- 300 g de filetes de pescado blanco, cortado en cubos pequeños
- 20 g de cebolla
- 6 piezas de limones verdes
- 3 ramitas de cilantro
- 2 chiles de árbol secos, frescos y sin semillas
- galletas saladas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1377 kJ / 328 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 12 g
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