Ceviche peruano

Ceviche peruano

1.9 20 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 porciones

Zutaten

  • 220 g de granos de elote
  • 600 g de agua
  • 150 g de camote cortados en cubos pequeños
  • 300 g de filetes de pescado blanco cortado en cubos pequeños
  • 20 g de cebolla
  • 6 piezas de limones verdes
  • 3 ramitas de cilantro
  • 2 chiles de árbol secos frescos y sin semillas
  • galletas saladas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 31 g
Brennwert 1377 kJ / 328 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 12 g
Kohlenhydrate 46 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen