
Geräte und Zubehör
Ceviche peruano
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 porciones
Zutaten
-
de granos de elote220 g
-
de agua600 g
-
de camote cortados en cubos pequeños150 g
-
de filetes de pescado blanco cortado en cubos pequeños300 g
-
de cebolla20 g
-
de limones verdes6 piezas
-
de cilantro3 ramitas
-
chiles de árbol secos frescos y sin semillas2
-
galletas saladas
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
328 kcal /
1377 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoffe
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

COCINA DEL DIARIO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko